RaidersOfUnderdark Clan Forum

Объявление

Today is the beginning of a new era, Our reign of power, as we bring terror. We grasp the world in our mighty hands, Our weapons crossed, as we cross the lands Bridges ignited, as we move united, Swirling flames and summoning lighting! None shall stand on the path of a Raider Our enemies’ ranks go fader and fader. For power is reason, it's overwhelming It's all for one, until last man standing Fight to the death, protect your friend: A fallen ally brings closer your own end. Only those who are worthy shall prevail Others will burn, as we rain hail On earth from the arctic to the equator Leaving a scar, as a meteors crater, A scar that we will fill with our own minions Forming armies, assembling legions. Returning our pride, returning our glory Weak fools! You should be startiing to worry As we are about to take, what isn't yours, Rightfully, what should belong to us of course! Out of the deep world, out of your own mind, Look for yourself, if you are not yet blind Wearing proudly the "R" "U" mark Weapons drawn, coming towards you, The Raiders of the Underdark.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RaidersOfUnderdark Clan Forum » Ваши предложения » Надругательство над варлоком

Надругательство над варлоком

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Во время надругательств над варлоком,  пришел в голову следующий билд: варлок8/блэкгард7/ассасин5. Если кто спросит зачем он нужен, честное слово затруднюсь с ответом :) . Но зато про варлока :D .
При создании:
Раса: дроу.
Сила 15. Ловкость 16. Телосложение 10. Интелект 14. Мудрость 8. Харизма 18.
Фит: Боевой заклинатель.
В финале: Сила 18. Ловкость 16. Телосложение 10. Интелект 14. Мудрость 8. Харизма 20.
Фиты в порядке взятия:
Могучий удар
Рассечение
Способный ученик
Божественная мощь
Божественный щит
(то что больше нравится) как вариант сбивание с ног.

Из инвокаций варлока необходимы:
Собственная удача темного
Ужасный удар
Ходить невидимым
Плюс еще доступны одна инвокация 1 круга и одна 2 круга.

0

2

Я бы побольше ассасина брал и поменьше БГ) например 4/8. Всеравно будет 4 атаки (16 БаБ) зато сника будет лучше и будет хипс в дополнение к walks unseen. Преимущества? Хипс не распознается тру сайтом, а walk unseen не находится спотом. Кроме того хипс врубить легче чем невидимость (хипс врубается мгновенно и его нельзя сбить как можно сбить заклу).
Я бы такому чару с большой харизмой фейнт прокачал (экспертиза + фейнт) ибо Аб у него низкий будет по-любому. Статы тоже можно оптимизировать по-лучше.

0

3

Azurim написал(а):

Я бы побольше ассасина брал и поменьше БГ) например 4/8

БГ дает фиты божественная мощь и божественный щит, а ассасина просто не получается взять раньше, чем в самых последних левелах. И то только с помощью способного ученика.
Каким образом можно оптимизировать статы? Интелекта все равно нельзя взять меньше 13, а билду крайне надо пбольше именно скиллов для ассасина. Ловкость 16  для варлока и среднего доспеха. Ни силу, ни харизму сделать меньше нельзя. Разве только, не брать силу 18, а прибавить 2 к харизме? Но билду не хватает АВ.
экспертиза + фейнт  их  можно взять только последними фитами, при этом надо отказаться либо от мощи, либо от щита в принципе это возможно. Но ведь фейнту нужен блеф, а скиллов нехватка.

Отредактировано Migg (2007-07-03 23:32:35)

0

4

Вобщем я вижу больше минусов чем плюсов если честно. С обычным рогой/ассасинов он не справиться - зафейнтят. Против РДД тоже не попрет - у того АБ будет на порядок больше и даммаг. Ну как танк может и ничего, но толку-то?

0

5

Azurim написал(а):

Вобщем я вижу больше минусов чем плюсов если честно.

Я, вобчем то, тоже :) . Просто меня не покидает мысль придумать жизнеспособный билд на основе варлока для высоких лвл, но как не крути, 17 - 20 лвл варлоки и их мультики не тянут.

Хотя дамаг при высокой харизме( от шмота ) с божественной мощью не так и мал. При первом ударе дамаг магии от ужасного удара 4д6 + дамаг оружия(можно к примеру взять косу и фит улучшенный крит для нее) + 2д6 скрытой атаки + 3д6 смертельной атаки + дамаг божественной мощи (5+ бонус харизмы от шмота). Тут еще фишка в том что даже если противник "видит невидимых" бонусы на атаку и защиту сохраняются на первый удар, то есть если удалось скастовать инвиз, то работает скрытая атака. Ну против других персов со скрытой атакой или фитом Слепой бой как у РДД это само собой не сработает. На защиту добавится Божественный щит(5+ бонус харизмы от шмота КБ). К собственным спасам добавится святость БГ(5+ бонус харизмы от шмота) плюс удача темного (5+ бонус харизмы от шмота). Ну и аура отчаяния -2 на спасы врагам поблизости.

А как соотносится необыкновенная увертливость и финт? Она же должна сохранять бонус ловкости?

Отредактировано Migg (2007-07-04 04:11:21)

0

6

uncany dodge может от сники спасать. Но не спасает от потери ловкости к КБ... вроде так. Но кажетсяна практике это вобще не работает)

0

Вы здесь » RaidersOfUnderdark Clan Forum » Ваши предложения » Надругательство над варлоком