Давно билды не обсуждали! Если кому надо чего - пишите
Билды
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-20 04:39:44
Поделиться22008-06-20 21:40:06
Давно порывался я себе еще одного перса под крафт сделать,нового. Ясно что это должен быть виз, и никак иначе. Причем виз с силой ( в итоге 18). С другой стороны как бы и скиллы нужны на все случаи жизни, типа первым левелом как бы вора взять. Учитвая что все равно для крафта надо двуручное оружие то быть ему ЕК. А чтоб колдануть мог - сверху присыпать асоком. Может оно и несколько кривое в итоге выходит, но как бы подходит лазить кругом собирать ингридиенты, снимать и ставить ловухи, и сундуки отпирать, плюс заниматься крафтом, ну поволшебничать сможет.
Исходя из выше сказанного получаю следующую картину:
1вор/5виз/10ЕК/1вор/10асок/3виз
виз -некромант, это конечно черевато. но у этого будет вложено по 33 очка в спот и в листен, плюс прибавка к споту со шмотья. Раса вероятно дроу, как запасной вариант тифлинг(злые тифлинги при старте могут попасть в любой город, что иногда полезно, да и не реагируют расисты).
Ну будет потрачено 2 фита на боевое ружие и средний доспех. Учитывая наличие мифрила этого хватит. Будет ходить в мифрильной фулке и с автостилом. Здоровье правда хилое, но может будет что нить к телу надеть.
Что можно тут присоветовать? Или вобче другой вариант какой?
Поделиться32008-06-20 22:23:55
Хм... да нет. Неплохой вариант наверно Тока лучше вор 3 в конце - +1 аб +1д6 сники + скиллы. Ничего не теряешь. Хотя я бы вместо вора взял монк 3. Это даст дефлект эрроу, +10% скорости бега. Автостил брать хочешь?
Поделиться42008-06-20 22:55:24
Ну да, как бы хайд с ловкой 13 не очень то, да и ШД тут невставить. Сила то нужна что бы ингридиенты таскать, без нее никак. Т ак что по статам силы 18, ловки 13, тела если дроу 12(тифлинг14), интелект от 18. Взять 3 лвл вора? Не вопрос вобчем.
А без ловки только автостил, беру фит среднего доспеха и надевать буду мифрильную фулку. Серьезный недостаток -невозможность носить щит.
Такой перс был бы хорош качанный через ловку, на легкое оружие. Но мне без силы никуда в крафте - так что отпадает. Вора как бы выбирал из за скиллов.И возможности работать с замками и ловушками.
У общего виза таки маловато ячеек, едиственная школа которая не сильно спеллы режет - некромантия. Но она лишает всех этих ясновиденей, но с прокачанным спотом не страшно. А вот пробивание СР - вероятно будет проблемой. Фитов пенетрейшена не будет. Так же нет ассей резистанс. Остается надежда тока на бричи разные.
Поделиться52008-06-25 21:00:17
Мда, попробовал слепить в вордане. На спасы даже под полным бафом нельзя смотреть без слез. Короче как ни заманчиво получить на первом лвл полсотни скиллов , но минусы жестко перевешивают.
Поделиться62008-06-25 21:12:34
Спасы при спеллкрафте 30 от заклов будут не меньше чем 8 (protection from spells) + 6 (greater resistace) + 6 (spellcraft) у любого мага. Тока эти три фишки дают +20. Так что со спасами проблем нет А остальное хз.
Я вот сделал мага 65КБ, дисплейс, миррор имидж, иммун к критам, евейзион, дефлект эрроу, СР, спасы за 30. Такой кадр ыыы Кастует посредственно, но терпимо
Поделиться72008-06-25 21:37:23
+ 6 (greater resistace)
Увы у некроманта этого не будет.
Поделиться82008-06-25 21:39:55
Пы. Сы.: Я как то привык что у всех моих кастеров пенетрейшен всегда есть, без него как то все таки не так весело.